Дата выхода: 2013
Разработчик: Digital Extremes
Сайт: Warframe.com
0
ТОП 5 лучших:
War Thunder:
Neverwinter:
World of Warships:
Drakensang:
World of Tanks:

Warframe

Warframe – это популярный нынче кооперативный тактико-стратегический шутер, который был создан разработчиками из компании Digital Extremes. Играют в него от третьего лица, самостоятельно переживая все сюжетные события и ощущая все тонкости выдуманного мира своими глазами. Данная игра может устанавливаться на Microsoft Windows, Xbox One и Playstation 4.
Warframe

Сюжет



Пользователю предстоит осуществлять командование представителем расы Тэнно. Он является столетним воином, который очнулся от векового пребывания в анабиозе для того, чтобы сразиться со злобными фракциями, которых разработчики предусмотрели аж пять. Каждая из них несет определённую угрозу для окружающего мира. Представители расы, членом которой будет играть пользователь, имеет верных помощников, которые в разы упрощают их жизнь. Они получили название варфреймы и являют собой, по сути, экзоскелетов. Каждое из таких существ способно дать игроку определенные магические или физические способности.
Warframe

Особенности



Варфрейм предназначается для игры командой, состоящей из четырех человек. В их поручение попадёт один варфрейм, а также три вида оружие разнообразного предназначения. Для того, чтобы улучшить полученного персонажа, необходимо собирать очки опыта. В Warframe они выдаются за счет убийства противников. С помощью опыта можно закупать дополнительные боеприпасы, оснастку и улучшать своего экзоскелета. Некоторые полезные предметы можно обнаружить на некоторых локациях.
Warframe

Для того, чтобы сделать сюжет еще более увлекательным, компания создала двенадцать сюжетных линий. Каждая из них отличается определенным уровнем сложности и подходит для игроков с разным опытом. В целом же проект стал одним из лучших в своем сегменте. Смело устанавливайте ее на свое устройство и наслаждайтесь интересным времяпрепровождением.

Минимальные системные требования:
Память: ОЗУ: 2 ГБ
Клиентские онлайн игры
Каталог бесплатных клиентских онлайн игр всех жанрв и направлений с возможнстью свободной регистрации и скачивания дистрибутива, а также гайды и справочные материалы по популярным игровым проектам.
  • Гайды
  • © 2016-2017 год - "Клиент игры".
    up