Жанр: Шутер
Дата выхода: 2016
Разработчик: TeamTop Game
Издатель: creagames
0
ТОП 5 лучших:
War Thunder:
Neverwinter:
World of Warships:
Drakensang:
World of Tanks:

Кристальная шахта Dark Times

В свое время появление кристальной шахты вызвало внушительное оживление среди игроков. Многие совершенно не могли разобраться с тем, как пользователю, у которого БР менее, чем 100.000, вообще может удаться дойти до пятнадцатой волны и отвоевать первые места в рейтинге кристальной шахты.

Мы сомневались, стоит ли выкладывать такую информацию на всеобщее обозрение, но немного подумав все же решились. Дело в том, что опытные игроки уже смогли самостоятельно пройти Кристальную шахту, или же сориентировались в представленной ниже стратегии, но особо о ней не распространяются. В любом случае, если вы новичок, этот гайд поможет вам поднять неплохое золотишко и ежедневно отхватывать внушительные суммы, что дает шанс быстро подняться и достичь хорошего развития в игре.

Какова же наша стратегия?



В этой стратегии не будут применяться никакие баги или фичи, мы откажемся от текстурных лазеек. Таким образом, все будет происходить на вполне законных основаниях. Само прохождение проводится через максимальное улучшение снайперской башни. Три остальные башни можно совсем не прокачивать, так как в этой ситуации они более, чем бесполезные. Нам не понадобится использовать какое-либо оружие, и мы не будем никого убивать. Также мы не будем затрагивать наши алмазы для приобретения турелей.

Примите во внимание и то, что за один день пройти все двадцать уровней кристальной шахты, не внося в нее деньги – это просто нереальная задача. Сама башня на свое улучшение затаскивает немало финансов. Вы должны рассчитывать на то, что проходить уровень придется сразу несколько дней. Важно, чтобы уровень кристальной шахты соответствовал уровню снайперской башни.

Переходим к практике



Обратите внимание на номера турелей и установите их так, как на представленной выше схеме. Например, десятая турель должна возвышаться над плоскостью с кристаллом. Так удастся нанести громадный урон боссу. Важно, что на десятой волне этого самого босса злить не стоит. Просто выжидаем, пока он сам дотянется к кристаллу и зайдет с ним в пещеру. Только там можно вступать с ним в драку, которая особого результата не принесет. Впрочем, и босс вас уничтожить не сможет. Бочки будут автоматически подрываться ровно в тот момент, когда они соприкоснутся с потолком пещеры.

Как только будет начинаться новая волна, настоятельно рекомендуется заняться ее ускорением. Так удается оперативно ускорить половину волны и равномерно распределить нанесение урона. Для этого мы попробуем прострелить выходящие мобы любой из двух наших шахт. Опытные игроки советуют ориентироваться именно на левую, потому что она более удобно располагается. Огонь нужно продолжать вести ровно до той секунды, как мобы переместятся к центральному коридору. Если же начать стрелять по нему, то начнут ускоряться мобы из правой шахты. Если же они в огромном количестве скооперируются возле кристалла, нужно сконцентрировать их внимание на себе. Сделайте по ним пару выстрелов или бросьте гранату и начинайте убегать по кругу вокруг башен.

Ну, вот и все. Эти нехитрые действия помогут оперативно улучшить свою кристальную шахту до нужного левела. Да, это сложно и затратно по времени, но результат того стоит. Желаем удачи! Минимальные системные требования:
Процессор: Процессор: 2.2
Память: 1 Гб
Графика: 256 Мб DirectX: 9.0c
Клиентские онлайн игры
Каталог бесплатных клиентских онлайн игр всех жанрв и направлений с возможнстью свободной регистрации и скачивания дистрибутива, а также гайды и справочные материалы по популярным игровым проектам.
  • Гайды
  • © 2016-2017 год - "Клиент игры".
    up