Жанр: ММО Экшн
Дата выхода: 2016
Разработчик: Targem Games
Издатель: Targem Games
0
ТОП 5 лучших:
War Thunder:
Neverwinter:
World of Warships:
Drakensang:
World of Tanks:

Гайд по фракциям в Crossout

В такой игре, как Кроссаут, особенно внушительную значимость имеют местные фракции. Каждая из них обладает как своими преимуществами, так и недостатками. Сегодня мы попробуем разобраться с тем, какая фракция является более интересной и какие преимущества они способны дать своим членам.

Фракции в Кроссаут



В Crossout игра стартует с того момента, когда игроку предоставляется возможность вступить в одну из местных фракций «Механики». Но как только пользователю удается перейти на десятый уровень развития, он сможет выбирать уже новую для себя фракцию. Интересно, что ежедневно можно производить ее замену. Новая фракция станет намного лучше, чем предыдущая, поэтому большинство игроков в механиках не засиживаются.

Главный ключ к успеху в этой игре состоит в оперативной прокачке уровня созданной фракции и присоединению к ней. Для этого игроку придется достичь пятого или даже восьмого уровня. При том, как только он перейдет к четвертому, апгрейд станет намного медленнее в виду увеличения общего количества очков опыта.

Пока идет апгрейд уровня, стоит определиться с типом предпочитаемой для себя фракции. От этого зависит весьма много факторов и даже машины, с которыми придется в дальнейшем взаимодействовать. Фракции предоставляют допуски к таким машинам: быстрые боемашины со сниженной броней, сбалансированные модели и тяжелые, и малоподвижные, но практически смертоносные автомобили. Сегодня проект предоставляет возможность присоединиться к одной из пяти фракций. Это механики, бешеные, скитальцы, мусорщики, степные волки. Теперь рассмотрим их поближе.

Бешеные



Это и есть та самая фракция, которая предоставляет доступ к быстрым и маневренным машинам. Но в то же время такая скорость имеет и обратную сторону: оболочка авто почти не сможет защищать его от повреждений. Если же допустить ошибку при конструировании, будет достаточно одного удара массивной пушки для уничтожения транспорта.

Скитальцы



В этой фракции можно получить весьма быстрые машины с отменной броней. Опять же, все должные характеристики машины получатся только при условии ее корректной сборки. Эти боемашины намного лучше выдерживают нападки врагов и может даже справиться с нападениями двух противников. Особенно хорошо скитальцы взаимодействуют с пулеметами и миниганами.

Мусорщики



Это – самый медленный транспорт. Однако это не просто машина с неразвитыми скоростными характеристиками, это практически полноценный танк. По этой самой причиной именно скорость можно посчитать основным недостатком таких машин. Они очень эффективны в бою, наносят высокий урон, однако их смогут весьма быстро уничтожить несколько быстрых и маневренных юнитов.

Степные волки



Эта фракция будет доступна только с 25 уровня этого популярного онлайн шутера. Это топовая фракция для опытных игроков. Мало кто сейчас успел к ней добраться, но оно того стоит. Мощнейшие боевые машины не смогут оставить равнодушными опытных геймеров. Они де могут в два счета разнести практически любого противника.

Выбирать оптимальную для себя фракцию стоит исходя из личных предпочтений. Нужно разобраться в том, какой тип управления машиной является для вас оптимальным и на этой основе вступать в одну из них. А у нас на этом все. Надеемся, наш гайд поможет сделать вам самый правильный выбор. Минимальные системные требования:
Память: ОЗУ: 6 ГБ
Клиентские онлайн игры
Каталог бесплатных клиентских онлайн игр всех жанрв и направлений с возможнстью свободной регистрации и скачивания дистрибутива, а также гайды и справочные материалы по популярным игровым проектам.
  • Гайды
  • © 2016-2017 год - "Клиент игры".
    up